Статьи:

Зарубежная недвижимость

Показаны:1—10 (из 34)

Зарубежная недвижимость, недвижимость в Украине или депозит?
Зарубежная недвижимость, недвижимость в Украине или депозит?

У людей, которые успели накопить некоторый капитал, часто возникает вопрос: куда вложить свои деньги? Да так, чтобы не только не потерять их (ведь про инфляцию знает каждый), но и желательно приумножить. Про события, которые происходят с конца 2013 года в Украине, написано уже слишком много и мы не будем вдаваться в подробности. Но сейчас у людей все больше беспокойства вызывает мысль о сохранности своих "кровно заработанных" и о своей семье, и личности, в частности.

Звездные квартиры: где и как живут знаменитости
Звездные квартиры: где и как живут знаменитости

Согласитесь, довольно редко известные личности дают возможность заглянуть в свои шикарные апартаменты. Однако есть и такие знаменитости, которые готовы показать истинное обличие своих жилищ. Пентхаусы, люксы, отдельные особняки, лофты, апартаменты: эти люди могут позволить себе такое. И для "Мира квартир" сделали исключение. В этом номере двери своих городских жилищ для нашего корреспондента открывают Гарик Кричевский, Влада Литовченко, Юрий Кот и МС Ира Champion.

Испанское средиземноморье: ловите момент!
Испанское средиземноморье: ловите момент!

Про недвижимость Испании написано множество обзорных и аналитических статей с десятками таблиц, диаграмм и графиков. Ей посвящаются тематические выставки, посетители которых могут ознакомиться с различными предложениями риелторских компаний и непосредственно застройщиков. Сайты агентств пестрят изображениями аккуратных коттеджей и роскошных вилл на берегу моря. И сотни людей каждый год отправляются за покупкой недвижимости в эту красивую страну, символами которой стали коррида, фламенко, величайшие творцы человечества Дали, Гойя и Гауди, а также последний настоящий романтик Дон Кихот.

Китай: сколько стоит поселиться в Поднебесной!
Китай: сколько стоит поселиться в Поднебесной!

Условия для жизни в Китае год от года становятся все более привлекательны для россиян: тут все дешево, инфраструктура не хуже нашей, кроме того, есть широкие возможности для ведения успешного бизнеса. Многие предприниматели, дела которых требуют присутствия в этой стране, покупают в китайских мегаполисах квартиры и дома.

Болгария в ЕС: изменения на рынке болгарской недвижимости
Болгария в ЕС: изменения на рынке болгарской недвижимости

Болгария остается одной из самых популярных стран среди украинских и российских инвесторов в жилую недвижимость. К таким явным «плюсам», как выгодное географическое расположение в самом сердце Европы, мягкий, солнечный климат, гостеприимство местных жителей и отсутствие языкового барьера, с января 2007 года добавилось членство в Евросоюзе и перспектива вступления страны в Шенгенскую зону уже в самом недалеком будущем.

Азия впереди планеты всей. Обзор мирового рынка недвижимости.
Азия впереди планеты всей. Обзор мирового рынка недвижимости.

По данным портала GlobalPropertyGuide именно в азиатских странах за прошедший год наблюдался самый высокий в мире рост цен на рынках недвижимости. Каково же положение дел в этом секторе мировой экономики на сегодняшний день? Прошлогодним чемпионом стал китайский мегаполис Шанхай, где цена на жилье выросла на целых 35,4%. Второе место осталось за Болгарией (34,6%), за ней расположились Словакия (32,5%) и Сингапур (31,1%).

Кипр — гольф-курорт
Кипр — гольф-курорт

Несколько лет назад на Кипре стало зарождаться новое направление — гольф-недвижимость. Направление гольф-недвижимости — это отдельный сегмент, который, по мнению девелоперов, является достаточно перспективным.

Самые опасные дороги России
Самые опасные дороги России

Безопасность дорожного движения зависит, как известно, не только от того, кто за рулем, но и от того, по каким трассам, улицам и переулкам машина наматывает километры. Очередной рейтинг безопасности отечественных магистралей обнародовал Межрегиональный центр "За безопасность российских дорог". Последние обработанные экспертами данные - за февраль. По-видимому, по итогам марта, когда снежный покров уменьшится или вовсе растает, общая аварийность снизится. Сейчас же мы можем оценить, насколько усложнила российским водителям жизнь зима. Как известно, в наших широтах она всегда приходит неожиданно...

Показаны:1—10 (из 34)



-->
bigmir)net TOP 100 http://mirdomov.ua/   Недвижимость за рубежом ЛУН.ua

закрыть Вход для пользователей

Логин:
Пароль:

Забыл свой пароль…